Campeonato de Extremadura Absoluto.

• 27 Agosto 2023

José María Pinto García se proclamó campeón con 98/100

El pasado domingo 27 de agosto se disputó en el Campo de Tiro “El Chaparral” situado en la localidad de Trujillanos, el Campeonato de Extremadura Absoluto en la modalidad de Foso Olímpico.

José María Pinto García se proclamó campeón tras finalizar con 98 platos rotos, Tomás Ruiz Hernández con 97 platos fue el segundo clasificado, Francisco Javier Benito Cerezo con 95 platos fue tercero.

En cuarta posición Alfonso Avalos, quinto fue José María Flores Martin y Ángel Romero Martínez fue el sexto clasificado, los tres con un total de 94 platos, decidiéndose por serie.

En Damas Ana Belén Sánchez Fernández con 69 platos fue la vencedora y en Juniors Masculino Isabel María López Almeda con 84 fue la campeona, Israel Tena Casado con 80 fue el segundo clasificado y Jaime Gragera Botana con 75 fue tercero.

En la categoría de Veteranos el vencedor fue Narciso Miranda Blanco con 92 platos, segunda posición para Miguel Metidieri Serrano con 90 y el tercer puesto fue para Francisco Javier Cascon García con 89.

Tras finalizar todas las series se procedió a la entrega de premios.