Campeonato Europeo en Larnaca (Chipre)

• 27 Agosto 2022

Fátima Gálvez finaliza en cuarta posición tras disputar la final olímpica.

Durante dos días se ha disputado el Campeonato Europeo en la modalidad de Foso olímpico en Larnaca (Chipre). Deportistas de los distintos países se han dado cita en la lucha por la medalla de oro.

Fátima Gálvez con 116+1 y Mar Molne con 116+0 consiguieron clasificarse entre las ocho mejores de la tabla, pasando a disputar las semifinales, Fátima con 20 platos rotos conseguía introducirse en la final olímpica junto a la italiana Silvana Stanco con 24 platos, en la semifinal 2 Mar Molne caía con 17 platos ante Jessica Rossi y Charlotte Hall Lucy que con 20 y 19 respectivamente se clasificaban para la final.

En la lucha por el oro Fátima Gálvez con 10 aciertos ha sido la primera en salir, seguida de Jessica Rossi con 20, quedando Charlotte Hall y Silvana Stanco en la disputa por el oro, finalmente la italiana Silvana Stanco con 32 se impuso a su rival consiguiendo la deseada medalla, Charlotte con 31 finaliza con medalla de plata.

Francisca Muñoz de León Moral con 105 platos finaliza en el puesto 30º de la tabla de clasificación.