Grand Prix Internacional Costa Del Sol F.O. En Alhaurín de la Torre (Málaga)

• 21 Octubre 2018

Matthew Coward-Holley Vencedor en Jarapalo con 123+46

Este finde de semana ha tenido lugar el Grand Prix Internacional Costa del Sol F.O. En Alhaurín de la Torre (Málaga)

Una competicion en el que los cambios de luz han sido constantes, había intervalos de viento y se dejaban caer algunas gotas de lluvía a primera hora de la mañana.

Las tres canchas abiertas han funcionando perfectamente y el ambiente entre tiradores de diversas partes del mundo ha sido de lo más agradable.

Tras un intenso último día de competición Matthew Coward- Holley, que ya terminaba sus tres primeras series el sábado en primera posición, se alza con el primer puesto tras ganar la final con 123+46, Jorge Tchen ocupó un segundo puesto con 118+46 y un tercer lugar para Antonio López Romero con 116+35. El cuarto, quinto y sexto lugar han sido ocupados por Armelim Rodriguescon 119+31, Eduardo Bedoya de la Cruz con 117+26 y Jukka Takala con 116+19.

En la categoría de Damas tras no disputar la final Fátima Galvez, se realizó ésta entre las cinco Damas restantes clasificadas dejando un primer puesto para Sarah Wixey con 114+43, Charltte Hollands quedó segunda con 109+39. Teresa Aragon Guerrero ocupó el tercer puesto con 95+28 y un cuarto y quinto lugar para Marciana Alodia con 106+23 y Augusta Campos con 107+18.

En Juniors Manuel Silva quedó primero con 118 platos, seguido de Lewis James Owen que terminó la competición con 111 y un tercer lugar para Jesús Casado Aragon con 59 Platos.

En Veteranos Antonio Jaren Sánchez consigue el primer lugar con 105 platos, Leszek Koprowicz un segundo puesto con 104 empatando con el tercero Philip David Sanders.

En Adaptados Meliton Briñas Mora queda primero con 107, seguido casi de cerca por Antonio López López que rompió 103 y un tercer puesto para Javier Molina López con 101.

A continuación dejamos todos los resultados completos incluyendo de 1ª, 2ª, 3ª y 4ª Categoría.

Más información en la Revista del mes que viene.