ISSF WORLD CUP TRAP MEN EN TUCSON (USA)

• 18 Julio 2018

Simone Lorenzo Prosperi ganador en Trap men en Tucson (USA)

Los días 16 y 17 se disputó la competición trap men de la Copa del mundo ISSF, celebrada en Tucson, Arizona,EE.UU.

Simone Lorenzo Prosperi de Italia ganó la Final de ésta competición. El atleta reclamó su primera medalla de la Copa del mundo en su carrera con un puntaje de 118+43, superando a su compañero de equipo Erminio Frasca, quien cerró la competición en segundo lugar con un total de 120+41

Los dos atletas dispararon hombro con hombro durante toda la competición, y fue solo en la segunda mitad de la ronda final en la que Prosperi ganó  ventaja sobre Frasca.

El primer finalista de Gran Bretaña, Nathan Hales, siguió a los dos italianos en tercer lugar, ganando su primera medalla de la Copa Mundial ISSF con 118+30.

Tres finalistas por primera vez siguieron a los medallistas de hoy. Los franceses Sebastien Guerrero y Antonin Desert cerraron la final en 4º y 6º lugar, con 114+ 26 y 114+16 platos, respectivamente. Entre ellos, Zhou Feixiang rompió 115+21 platos para terminar en el quinto.

Los representantes Españoles Antonio Bailón quedó en el noveno puesto con 112 platos empatado junto con  Alberto Fernandez en el puesto 11 también con 112 platos rotos y  Manuel Murcia en el puesto 27 con 108.