XXXV Gold Cup Beretta en Lonato (Italia)

• 27 Junio 2018

José Eduardo Bedoya de la Cruz vencedor de la Gold Cup Beretta.

El fin de semana veintitrés y veinticuatro de Junio se ha celebrado en el Campo de Tiro Concaverde en Lonato (Italia) la Treinta y Cinco Edición de la Godl Cup Beretta, una de las más importantes competiciones de la firma Beretta.

En estos dos días en los que se ha disputado la competición a ciento setenta y cinco platos más finales, José Eduardo Bedoya acabó el primer día como segundo en la clasificación y en el segundo día fue uno de los seis tiradores que disputaron la final.

En esta competición de dos días había premios para cada día de competición.

Los sies tiradores que disputaron la final fueron: Jiri Liptak, Robertino Tacchetto, José Eduardo Bedoya de la Cruz, Andrea Frassoni, Alessandro Cito Martin y Francesco Ravalico.

Tras la Final Eduardo BEdoya consiguió la medalla de oro siendo el primer español en conseguir esta competición, terminando la final con 45. Segundo fue Francesco Ravalico con 43 platos y en tercer lugar con 34 platos en la final Andrea Frassoni.

Cuarto, quinto y sexto respectivamente fueron, Robertino Tacchetto, Jiri Liptak y Alesandro Cito Martín.

En la clasificación de la Categoría de Excelencia los seis tiradores que disputaron la final fueron: con 170 Anton Glasnovic, con 168 Kynan Chenai, Mauro De Filippis, Fabio Sollami, Jesús Serrano Lara. Y con 167 MarcelloTittarelli.

Tras la Final el vencedor fue Anton Glasnovic con 170-24, segundo Kynan Chenai con 168-25, tercero Mauro De Filippis con 168-24, cuarto Fabio Solami con 168-24, Jesús Serrano con 168-22 quinto y sexto con 167-22 Marcello Tittarelli.

Jesús Serrano Lara fue uno de los tiradores que disputó la final acabando 168-22 en el quinto puesto, en la máxima categoría.